Расследование преступлений коррупционной направленности

14 Июля 2017

Согласно их условиям, покупатель перечисляет продавцу предоплату в размере 30% от цены контрактов после окончания начального этапа строительства жилых домов, в которых приобретаются квартиры. 

19 Мая 2017

Таким образом, в результате указанных действий обвиняемой, совершенных ею с использованием полномочий, предоставленных Уставом, правам и законным интересам Банка был причинен существенный вред.

12 Мая 2017

В одном из приобретаемых в собственность Сахалинской области для нужд Центра здании, получила от них под видом арендной платы  денежные средства в общей сумме 302 тысячи рублей.

04 Мая 2017

Таким образом, подсудимый, путем обмана, в целях незаконного  личного обогащения получил в бухгалтерии МУП «Водоканал» денежные средства в размере более 100 тысяч рублей.

28 Апреля 2017

По версии следствия, обвиняемая, как сотрудник уголовно-исполнительной системы, имела право на возмещение расходов, связанных с проездом к месту проведения отпуска и обратно.

28 Апреля 2017

Заключили муниципальные контракты на выполнение работ по подготовке проектов «Внесение изменений в проект планировки и проект межевания трех территорий города Южно-Сахалинска».

18 Апреля 2017

Подозреваемый совершил хищение бюджетных средств в крупном размере, распорядившись ими впоследствии по своему усмотрению, причинив муниципальному бюджету городского округа «Анивский» материальный ущерб.

11 Апреля 2017

Свой умысел на дачу взятки должностному лицу молодой человек довести до конца не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку сотрудник полиции брать деньги отказался и сообщил об этом в дежурную часть.

11 Апреля 2017

В ходе расследования уголовного дела подсудимый заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, активно способствовал расследованию преступлений, оказывая содействие органу предварительного следствия в установлении их обстоятельств.

05 Апреля 2017

Свой умысел на дачу взятки должностному лицу мужчина довести до конца не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку сотрудники полиции брать деньги отказались.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 »