Расследование преступлений коррупционной направленности

28 Августа 2018

Следственным отделом по г. Долинск СУ СК России по Сахалинской области возбуждено уголовное дело в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Комбинат БТИ». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК РФ -злоупотребление полномочиями.

04 Августа 2018

Следственным отделом по Анивскому району СУ СК России по Сахалинской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя главы администрации муниципального образования «Анивский городской округ» по строительству и развитию инфраструктуры, и бывшего начальника муниципального бюджетного учреждения «Анивский отдел капитального строительства» муниципального образования «Анивский городской округ». Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

01 Августа 2018

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего вице-мэра муниципального образования «Холмский городской округ» по жилищно-коммунальному хозяйству. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5, ч. 6 ст. 290 УК РФ - получение взятки, ч. 1 ст. 228 УК РФ - незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

30 Июля 2018

Следственным отделом по г. Невельск СУ СК России по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора МУП «Невельские коммунальные сети». Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

20 Июля 2018

Следственным отделом по г. Холмск СУ СК России по Сахалинской области возбуждены уголовные дела в отношении начальника отдела по закупкам финансово-экономического отдела ГБУЗ «Холмская центральная районная больница». Она подозревается в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

05 Июля 2018

Следственным отделом по Анивскому району СУ СК России по Сахалинской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью «СахГидро». Он подозревается  в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

26 Июня 2018

Следственным отделом по г. Южно-Сахалинск СУ СК России по Сахалинской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя областного центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

21 Июня 2018

По версии следствия, Хорошавин, являясь губернатором Сахалинской области, при участии названных должностных лиц, выполнявших под его руководством различные роли членов созданной им организованной группы, получили в 2014 году от 18 лиц взятки в размере от 2 до 10 миллионов рублей с каждого.

23 Мая 2018

В отделе по расследованию особо важных дел следственного управления СУ СК России по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ, по факту злоупотребления полномочиями должностными лицами МКП «Городской водоканал».

25 Апреля 2018

Следственным отделом по г. Корсаков СУ СК России по Сахалинской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора МУП «Тепло» Корсаковского городского округа. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 »