Расследование преступлений коррупционной направленности

29 Апреля 2016

Свой умысел на дачу взятки должностному лицу обвиняемый не  довел до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку был задержан на месте совершения преступления сотрудниками полиции.

28 Апреля 2016

Уголовные дела возбуждены на основании результатов оперативно-розыскной деятельности, предоставленных УФСБ России и ОРЧ собственной безопасности УМВД России по Сахалинской области.

18 Апреля 2016

Азизов умышленно создавал условия для передачи должностному лицу взятки в значительном размере за незаконные действия, однако преступления не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам. 

15 Апреля 2016

Находясь в кабинете службы участковых уполномоченных полиции, во избежание административной ответственности, подозреваемый лично пытался дать сотрудникам полиции взятку.

11 Апреля 2016

Таким образом, Сахалинскими филиалами будучи неосведомленными о фиктивности документов были переведены на расчетный счет больницы денежные средства на сумму более 500 тысяч рублей.

22 Марта 2016

Путем заключения договоров субаренды общая сумма разницы и похищенных подозреваемыми денежных средств областного бюджета составила свыше 1 миллиона рублей.

18 Марта 2016

Свой умысел на дачу взятки должностному лицу молодой человек довести до конца не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку сотрудник полиции брать деньги отказался.

15 Марта 2016

При этом второй подозреваемый в указанное время работал в качестве заместителя генерального директора по стратегическому развитию АО «СКК».

10 Марта 2016

Благодаря совместной работе следователей с сотрудниками УФСБ России по Сахалинской области удалось пресечь противоправные действия, направленные на дальнейшее завладение бюджетными средствами.

02 Марта 2016

Сегодня подозреваемый Мальков задержан сотрудниками УФСБ России и УМВД России по Сахалинской области и доставлен в следственное управление для дачи показаний.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 35 »