Новости

10 Декабря 2009
В 08-57 часов 09.12.2009 года в следственный отдел по г. Углегорску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Маряхин А.В.) от дежурного по ОВД по Углегорскому муниципальному району поступило сообщение, о том, что в одной из квартир дома 11 по пер. Капасина г. Углегорска, обнаружен труп двухлетнего мальчика.
10 Декабря 2009
Следственным отделом по г. Южно-Сахалинску следственного управления Следственного  комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель Макаров А.Ю.) окончено производством уголовное дело, по обвинению 53-летнего гр. Л., в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
10 Декабря 2009
Следственным отделом по г. Корсакову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (и.о.руководителя отдела Беган М.А.) окончено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению директора ООО «Ленбок» в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 145.1 УК РФ - невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат.
10 Декабря 2009
Следственным отделом по Анивскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Марченко А.М.) по факту обнаружения в одной из квартир дома № 26, расположенном по ул. Ленина, трупа 61-летнего гр.Д. с признаками насильственной смерти, в виде множественных ссадин и гематом на лице, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ.
09 Декабря 2009
Следственным отделом по г. Корсакову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, по факту безвестного отсутствия гражданина Осокеева А.Б.
09 Декабря 2009
Приговором мирового судьи судебного участка МО «Корсаковский район», директор ООО «Курильские острова» признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 145.1 УК РФ - невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат.
09 Декабря 2009
Следственным  отделом по г. Углегорску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель Маряхин А.В.) по факту обнаружения в одной из квартир дома № 34 по ул. Мира г. Шахтерска трупа 25-летнего гр.Щ. с признаками насильственной смерти, в виде проникающего колото-резанного ранения живота в левой поясничной области с повреждениями левой почки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.
09 Декабря 2009
Следственным отделом по г. Корсакову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (и.о. руководителя отдела Беган М. А.) окончено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению заместителей начальника изолятора временного содержания (далее ИВС) ОВД по МО Корсаковского района гр.К. в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 159, ч.1 ст. 285, п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ, и гр. Т. в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а,б» ч.3 ст. 286 УК РФ. 
08 Декабря 2009
Следственным отделом по г. Углегорску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель Маряхин А.В.) в отношении 19-летнего гр. Б. возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст. 132 УК РФ.
08 Декабря 2009
Следственным отделом по г. Южно-Сахалинску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель Макаров А.Ю.) окончено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 33-летней гр. Б. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ.