Новости

31 Января 2018

В следственный отдел по г. Южно-Сахалинск СУ СК России по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в подвале дома № 7 по ул. Емельянова областного центра обнаружено тело неустановленного мужчины без определенного места жительства.

30 Января 2018

Следственным отделом по г. Невельск СУ СК России по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 39-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).  

30 Января 2018

Собранные следственным отделом по г. Оха СУ СК России по Сахалинской области  доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 64-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

30 Января 2018

 Следственным отделом по г. Южно-Сахалинск СУ СК России по Сахалинской области в отношении директора ООО «Гринкос Гриль», возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ – выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации.

30 Января 2018

Работа по выявлению преступлений, проведению доследственных проверок, расследованию уголовных дел, а также профилактике преступлений, совершённых в отношении несовершеннолетних, в том числе связанных с применением нянями насилия к детям, является одним из приоритетных направлений деятельности следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области.

30 Января 2018

В следственный отдел по г. Южно-Сахалинск СУ СК России по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в ходе локализации возгорания дачного дома, расположенного в СНТ  «Металлист», обнаружено тело 34-летней жительницы города Невельска.

29 Января 2018

В следственный отдел по Макаровскому району СУ СК России по Сахалинской области поступило сообщение о том, что во дворе дома № 2 по ул. 50 лет ВЛКСМ обнаружено тело  35-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти и его 39-летнего родственника с телесным повреждением в виде колото-резаного ранения грудной клетки.

29 Января 2018

По результатам доследственной проверки следственным отделом по г. Южно-Сахалинск по факту получения несовершеннолетним колото-резаных ранений грудной клетки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

29 Января 2018

В следственный отдел по Анивскому району СУ СК России по Сахалинской области поступило сообщение о том, что возле дома № 8 по ул. Рабочей в г. Анива обнаружено тело местного жителя без внешних признаков насильственной смерти.

26 Января 2018

Сегодня днем в ГБУЗ «Сахалинская областная клиническая больница» с ножевыми ранениями госпитализирован несовершеннолетний житель областного центра.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 662 »