Новости

15 Января 2010
Следственным отделом по Анивскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Марченко А.М.) окончено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 35-летнего гр.П. в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст.132, ч.1 ст.161 УК РФ.
15 Января 2010
Следственным отделом по г. Холмску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Коваленко В.П.) по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего гр. Н. по признакам состава преступления, предусмотренного по ч.1 ст. 139 УК РФ - незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица.
14 Января 2010
Следственным отделом по г. Южно-Сахалинску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Макаров А.Ю.) окончено предварительное следствие по уголовному делу, по обвинению ранее судимого 56-летнего гр. Д. в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.1 ст. 105, ст. 119 УК РФ.
14 Января 2010
10.01.2010 года в следственный отдел по г. Холмску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Коваленко В.П.) из дежурной части ОВД по МО «Холмский городской округ» поступило телефонное сообщение о том, что в районе домов № 5 и № 7 по ул. Советской г. Холмска обнаружен труп 35-летнего гр. Н. с признаками насильственной смерти, в виде проникающего колото-резанного ранения груди с повреждением сердца.
14 Января 2010
Следственным отделом по Макаровскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (и.о. руководителя отдела Тодорчук С.Н.) по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего гр. Н. по ч.1 ст. 139 УК РФ - незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица.
13 Января 2010
Следственным отделом по Макаровскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (и.о. руководителя отдела Тодорчук С.Н.) по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего гр. Р. по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 139 УК РФ - незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица.
13 Января 2010
В следственный отдел по г. Невельску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Ким И.Д.) из ОВД по «Невельскому муниципальному району» поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир дома № 11 по ул. Дачной с. Шебунино Невельского района трупа 50-летнего гр. Б. с признаками насильственной смерти.
13 Января 2010
Следственным отделом по г. Южно-Сахалинску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Макаров А.Ю.) окончено предварительное следствие по уголовному делу, по обвинению 23-летнего гр. С. в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст. 105 УК РФ.
12 Января 2010
               Уважаемые сотрудники и ветераны органов прокуратуры!
12 Января 2010
В производстве следственного отдела по г. Южно-Сахалинску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области находится уголовное дело по факту смерти 28.11.2009 года в реанимационном отделении ГУЗ «Сахалинская областная больница» Сидоренко Максима Васильевича, 05.09.1980 года рождения, поступившего в указанное медицинское учреждение 21.11.2009 года с множественными телесными повреждениями.