Новости

14 Августа 2009
  Следственным отделом по г. Южно-Сахалинску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Сахалинской области (руководитель отдела Макаров А.Ю.) расследуется уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 18.07.2009 года около 03 часов в районе дома № 2«Б»/5 по пр. Мира г. Южно-Сахалинска, на участке автодороги Южно-Сахалинск - Долинск, в результате которого погибло 2 человека.
13 Августа 2009
  Долинским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении гр. Е., за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 307 УК РФ и обвиняемому назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей.
13 Августа 2009
  Следственным отделом по г. Южно-Сахалинску (руководитель отдела Макаров А.Ю.) следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Сахалинской области 42-летней гражданке Китая предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ - хранение в целях сбыта и сбыт товара, не отвечающего требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.
13 Августа 2009
Следственным отделом по г. Южно-Сахалинску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Сахалинской области (руководитель отдела Макаров А.Ю.) проводится проверка в порядке ст. 144-145 УПК РФ по факту уклонения от призыва в ряды вооруженных сил Российской Федерации Ан Виталия Чунбоновича, 22.07.1990 года рождения.
12 Августа 2009
  Следственным отделом по г. Южно-Сахалинску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Макаров А.Ю.) в отношении 17-летнего гр. С. возбуждено уголовное дело, по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.
12 Августа 2009
  Следственным отделом по г. Углегорску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель следственного отдела Маряхин А.В.) 31-летнему гр. Ц. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ - применение насилия не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.
12 Августа 2009
  Следственным отделом по г. Углегорску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель следственного отдела Маряхин А.В.) в отношении 37-летнего жителя г. Углегорска возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ - применение насилия не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.
11 Августа 2009
  Следственным отделом по г. Южно-Сахалинску (руководитель отдела Макаров А.Ю.) следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Сахалинской области окончено расследование уголовного дела по обвинению 38-летней гр. Л. и 25-летней гр. Е. в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ - присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное группой лиц по предварительному сговору, совершенное с использованием своего служебного положения.
11 Августа 2009
  10.08.2009 года в заброшенном пожарном водоеме, расположенном в 12 метрах от дома № 9 по ул. Октябрьская п. Ильинский Томаринского района, обнаружен труп гр. С., 1958 года рождения, с признаками насильственной смерти.
11 Августа 2009
  Следственным отделом по Смирныховскому району (руководитель отдела Винков Е.В.) следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области окончено расследование уголовного дела по обвинению 50-летнего гр. А. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 (убийство).