Новости

15 Декабря 2009
Следственным отделом по г. Александровск-Сахалинскому следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Микшенко В.Ю.) в отношении 19-летнего гр.Б. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ - применение насилия в отношении представителя власти.
14 Декабря 2009
Следственным отделом по г. Долинску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Козленко В.А.) по результатам доследственной проверки в отношении  генерального директора ООО «Восточный берег 1» возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 145.1 УК РФ - невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат.
14 Декабря 2009
 В следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Сахалинской области создана комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.
14 Декабря 2009
В 04-10 13.12.2009 года в следственной отдел по г. Южно-Сахалинску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области поступило сообщение, о том, что в ходе локализации возгорания одной из квартир 2-х квартирного барака, расположенного по ул. Анивской, 140, в котором, обнаружены трупы хозяина квартиры и его сожительницы, без внешних признаков насильственной смерти. 
11 Декабря 2009
Следственным отделом по г. Южно-Сахалинску следственного управления Следственного  комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель Макаров А.Ю.) окончено производством уголовное дело, по обвинению 21-летнего гр.Щ. в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.
11 Декабря 2009
Приговором Холмского городского суда бывший помощник начальника дежурной части - оперативный дежурной части ОВД по МО «Холмский городской округ» гр. К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ.
11 Декабря 2009
Следственным отделом по Ногликскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Проняев Д.А.) по факту смерти в реанимационном отделении МУЗ «Ногликская ЦРБ» несовершеннолетнего Л. (16 лет), поступившего 09.12.2009 года в больницу с колото-резанным ранением шеи, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.
10 Декабря 2009
Следственным отделом по г. Корсакову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (и.о.руководителя отдела Беган М.А.) окончено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению директора ООО «Ленбок» в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 145.1 УК РФ - невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат.
10 Декабря 2009
В 08-57 часов 09.12.2009 года в следственный отдел по г. Углегорску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Маряхин А.В.) от дежурного по ОВД по Углегорскому муниципальному району поступило сообщение, о том, что в одной из квартир дома 11 по пер. Капасина г. Углегорска, обнаружен труп двухлетнего мальчика.
10 Декабря 2009
Следственным отделом по Анивскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Марченко А.М.) по факту обнаружения в одной из квартир дома № 26, расположенном по ул. Ленина, трупа 61-летнего гр.Д. с признаками насильственной смерти, в виде множественных ссадин и гематом на лице, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ.