Новости

03 Марта 2020

Холмским межрайонным следственным отделом сУ СК России по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 31-летнего жителя села Костромское. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

02 Марта 2020

В Холмский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Сахалинской области (с местом дислокации в г. Невельск) поступило сообщение о том, что в каюте на одном из судов СРТМ, находящемся в Татарском проливе обнаружено тело 35-летнего матроса.

02 Марта 2020

Следственным отделом по г. Южно-Сахалинск СУ СК России по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух 17-летних  местных  жителей. Они обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ.

02 Марта 2020

Собранные Корсаковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Сахалинской области (с местом дислокации в г. Анива) доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему гражданину ближнего зарубежья. Он признан виновным в совершении  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ.

28 Февраля 2020

Корсаковским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего уроженца г. Покров Владимирской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

28 Февраля 2020

Следствием установлено, что обвиняемый, зная о том, что он заражен вирусом иммунодефицита человека, в период с апреля по июль 2019 года вступал с 16-летней девушкой в незащищенный половой акт, не предупредив ее о наличии у него данного заболевания, в результате чего произошло заражение несовершеннолетней ВИЧ-инфекцией.

27 Февраля 2020

27.02.2020 года в 05 часов в следственный отдел по г. Южно-Сахалинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области из УМВД России по г. Южно-Сахалинску поступило сообщение о безвестном исчезновении несовершеннолетнего, проживающего в г. Южно-Сахалинске, который накануне утром ушел в школу и домой не вернулся.

27 Февраля 2020

Индивидуальный предприниматель, с целью решения вопроса о возможности прекращения дальнейшей проверки за незаконное денежное вознаграждение, обратилась к сотруднику 1 межрайонного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (с дислокацией в г. Холмск) Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Сахалинской области, на что получила отказ и разъяснение о том, что процессуальная проверка по выявленному факту нарушений будет продолжена.

26 Февраля 2020

По версии следствия, подозреваемая, в период с ноября 2018 года по сентябрь 2019 года, осуществляя руководство предприятием и достоверно зная о том, что в связи с неисполнением требований об уплате налогов и страховых взносов налоговым органом в целях принудительного взыскания недоимки на расчетный счет организации выставлены инкассовые поручения, в связи с чем, при зачислении на него денежных средств они подлежат бесспорному списанию в счет погашения имеющейся задолженности, и желая избежать их взыскания, вывела из-под механизма принудительного взыскания денежные средства в сумме более 17 миллионов рублей, направив их на текущие расходы предприятия.

25 Февраля 2020

В работе заседания Общественного совета приняли участие руководитель следственного управления генерал-майор юстиции Тюменцев А.А., председатель Общественного совета при следственном управлении Бых С.В. (член консультативного Совета при Губернаторе Сахалинской области), а также члены Общественного совета и сотрудники следственного управления.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 798 »