Новости

07 Сентября 2009
  Уважаемые коллеги!
07 Сентября 2009
В следственный отдел по г. Холмску следственного управления Следственного комитета при  прокуратуре РФ по Сахалинской области поступило сообщение об обнаружении в одной из дач, расположенной в пос. Пятиречье, Холмского района трупа 35-летней гр. П. с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по г. Холмску  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.
04 Сентября 2009
  Следственным отделом по г. Корсакову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области 03.09.2009 года по результатам доследственной проверки, проведенной в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ по факту уклонения гр. Г. от прохождения военной службы, возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст.328 УК РФ «Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы».
03 Сентября 2009
  Следственным отделом по г. Углегорску (руководитель отдела Маряхин А.В.) следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области окончено расследование уголовного дела по обвинению 17-летнего гр. Ф. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 139 УК РФ - незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица.
03 Сентября 2009
  Углегорским городским судом постановлен приговор в отношении гр. Ш., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности.
03 Сентября 2009
  Углегорским городским судом постановлен приговор в отношении гр-ки. Д., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ - хранение в целях сбыта и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.
02 Сентября 2009
  Следственным отделом по г. Южно-Сахалинску (руководитель отдела Макаров А.Ю.) следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Сахалинской области по факту обнаружения, в одной из квартир дома № 21»А» по Коммунистическому пр., трупа гр. К. с признаками насильственной смерти в виде колото-резанного ранения грудной клетки сзади, множественных ушибов мягких тканей головы.
02 Сентября 2009
  17.08.2009 года в следственный отдел по г. Южно-Сахалинску из УВД по Сахалинской области поступил материал проверки по факту установки гр. Р. контрафактных программных продуктов компании корпорации «Adobe Systems Incorporated».
01 Сентября 2009
  28.08.2009 года в следственный отдел по г. Южно-Сахалинску (руководитель отдела Макаров А.Ю.) следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Сахалинской области из УВД по г. Южно-Сахалинску поступил материал проверки по факту дачи гр. Д. взятки старшему оперуполномоченному ОБЭП УВД по г. Южно-Сахалинску.
01 Сентября 2009
  Следственным отделом по г. Южно-Сахалинску (руководитель отдела Макаров А.Ю.) следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по факту получения врачом-неврологом МУЗ «Городская поликлиника № 5» взятки в размере 2000 рублей от гр-ки Ф. за выполнение заведомо незаконных действий.