Новости

11 Марта 2010
Следственным отделом по г. Холмску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Коваленко В.П.) окончено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению инспектора ОМВ ДПС ОГИБДД ОВД по МО «Холмский городской округ» В. в совершении  преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.2 ст. 290 УК РФ.
10 Марта 2010
07.03.2010 года в 07 часов 45 минут в следственный отдел по г. Южно-Сахалинску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Макаров А.Ю.) из дежурной части УВД по ГО «город Южно-Сахалинск» поступило сообщение о том, что в автомобиле «Toyota Krown», находящегося на ул. Сахалинской, работающем в режиме такси обнаружен труп 23-летнего гр. К. с признаками насильственной смерти, в виде колото-резанного ранения груди.
10 Марта 2010
Следственным отделом по г. Корсакову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Бардаков А.В.) окончено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению директора ООО «Лиман» в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 145.1 УК РФ - невыплата заработной платы и иных установленных законом выплат.
10 Марта 2010
Приказом Председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации Бастрыкина А.И. от 02 марта 2010 года № 50-т на должность руководителя следственного отдела по Макаровскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области назначен Зимин Максим Владимирович.
10 Марта 2010
Следственным отделом по г. Углегорску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Маряхин А.В.) в отношении ранее судимого 30-летнего гр. М. возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ- причинение смерти по неосторожности.
09 Марта 2010
В ночь с 06 на 07 марта 2010 года в следственной отдел по г. Поронайску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Харский Д.В.) поступило сообщение, о том, что в ходе локализации возгорания  дома  № 6 по ул.  Лесотарной в г. Поронайске  обнаружены трупы 45-летнего гр. Ш., и неустановленной женщины, без внешних признаков насильственной смерти.
09 Марта 2010
Приговором Холмского городского суда ранее неоднократно судимый 19-летний житель г. Холмска гр. П. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 1 ст. 105 (убийство), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину).
09 Марта 2010
Следственным отделом по г. Южно-Сахалинску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Макаров А.Ю.) в отношении жителя Хабаровского края директора ООО «Компания Паритет» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 291 УК РФ.
05 Марта 2010
Следственным отделом по г. Южно-Сахалинску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Макаров А.Ю.) по факту обнаружения 26.02.2010 года в дачном домике, расположенном на ул. Центральной в садоводческом товариществе «Книжник» трупа 52-летнего гр. С. с признаками насильственной смерти в виде колото-резаного ранения шеи с пересечением внутренней и наружной сонных артерий возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.
05 Марта 2010
04.03.2010 года в 04-00 в следственный отдел по г. Александровск-Сахалинскому следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Микшенко В.Ю.) от дежурного ОВД по ГО «Александровск-Сахалинский район» поступило сообщение о том, что в одном из домов по ул. Новоугольной с. Мгачи обнаружен труп 47-летнего гр. Н., без внешних признаков насильственной смерти.