Новости

02 Сентября 2009
  17.08.2009 года в следственный отдел по г. Южно-Сахалинску из УВД по Сахалинской области поступил материал проверки по факту установки гр. Р. контрафактных программных продуктов компании корпорации «Adobe Systems Incorporated».
01 Сентября 2009
  Следственным отделом по г. Южно-Сахалинску (руководитель отдела Макаров А.Ю.) следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по факту получения врачом-неврологом МУЗ «Городская поликлиника № 5» взятки в размере 2000 рублей от гр-ки Ф. за выполнение заведомо незаконных действий.
01 Сентября 2009
  19.08.2009 года в следственный отдел по г. Южно-Сахалинску (руководитель отдела Макаров А.Ю.) следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Сахалинской области из УВД по г. Южно-Сахалинску поступил материал проверки по факту применения насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении сотрудника ДПС ОБДПС ГИБДД УВД по Сахалинской области при исполнении им своих служебных обязанностей.
01 Сентября 2009
  28.08.2009 года в следственный отдел по г. Южно-Сахалинску (руководитель отдела Макаров А.Ю.) следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Сахалинской области из УВД по г. Южно-Сахалинску поступил материал проверки по факту дачи гр. Д. взятки старшему оперуполномоченному ОБЭП УВД по г. Южно-Сахалинску.
31 Августа 2009
  29.08.2009 года следственным отделом по г. Южно-Сахалинску в отношении инспектора-дежурного ФБУ ИК-1 УФСИН России по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ - незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере.
31 Августа 2009
  29.08.2009 года следственным отделом по Тымовскому району (и.о. руководителя Питинов К.Е.) следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Сахалинской области, в отношении гр. С., возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 291 УК РФ - дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействий).
28 Августа 2009
  Следственным отделом по Анивскому району (и.о. руководителя отдела Бегиль В.А.) следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области окончено расследование уголовного дела по обвинению 27-летнего гр. Т., в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением).
28 Августа 2009
  24.08.2009 года в следственный отдел по г. Южно-Сахалинску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Макаров А.Ю.) из УВД по г. Южно-Сахалинску поступили материалы проверки по факту дачи гр. М. взятки старшему уполномоченному ОБЭП УВД по г. Южно-Сахалинску в размере 100000 рублей.
28 Августа 2009
  17.08.2009 года в следственный отдел по г. Южно-Сахалинску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Макаров А.Ю.) из УВД по г. Южно-Сахалинску поступили материалы проверки по факту публичного оскорбления гр. А. сотрудника ОБППСМ при УВД по ГО «город Южно-Сахалинск» при исполнении своих должностных обязанностей.